Labware

Home | Integrazioni | FOOD COST in Cloud

FOOD COST in Cloud Con FOODCOST IN CLOUD® e IQ LABWARE gestisci ovunque il tuo ristorante

Labware integra i sistemi di cassa della linea IQ con il software FOODCOST in Cloud.

Scopri quali sono tutti i vantaggi. 
FOOD COST in Cloud

Con FOODCOST IN CLOUD® e IQ LABWARE gestisci ovunque il tuo ristorante. Scopri i vantaggi dell’integrazione.

Food Cost in Cloud e l'integrazione con IQ di Labware

Foodcost in Cloud è la piattaforma creata per gestire e controllare le attività di ristorazione, pensata da chi lavora sul campo da oltre 25 anni. Fornisce gli strumenti per eliminare sprechi e scalare il restaurant business da qualsiasi posto tu ti trovi.

Grazie al collegamento con IQ puoi scaricare automaticamente il magazzino e la produzione, generare ordini ai fornitori sulla base del venduto, analizzare le vendite per costo food e costo azienda e aggiornare in tempo reale il tuo conto economico di gestione senza attendere mai più i dati del commercialista.

Le funzioni principali e vantaggi

  • Gestione intelligente della Produzione e delle ricette
  • Stampa etichette e Rintracciabilità con Lotti e scadenza
  • Controllo inventariale automatizzato
  • Registrazione intelligente dei prodotti in magazzino
  • Compilazione automatica del Conto Economico giornaliero/mensile
  • Menu Analisys
  • Gestione dei fornitori e allerta cambio prezzo
  • … e tanto altro ancora

Vantaggi per una crescita costante

Foodcost in Cloud ti accompagna nella gestione di un’intera azienda di ristorazione, con la possibilità di essere affiancati da manager e esperti.

  • Crescita del fatturato: tutti gli strumenti per scalare il tuo business
  • Riduzione dei costi di gestione: individua e limita sprechi ed errori
  • Più utili: aumenta fatturato e marginalità su ogni piatto
  • Più libertà per i ristoratori: automatizza decine di attività
  • Zero sanzioni: gestisci gli aspetti legati al rispetto delle normative

 

Foodcost in Cloud si adatta al controllo di gestione di qualsiasi attività di ristorazione: dal laboratorio di produzione, il ristorante di famiglia, fino alla catena diretta o in franchising.

Per il ristoratore/imprenditore:

  • Costi e Ricavi in lettura e trascrizione automatica
  • Conto Economico per un controllo mirato di gestione
  • Utili e marginalità in tempo reale
  • Controllo analitico di consumi, spese e sprechi
  • Carico e scarico automatico di venduto e magazzino
  • Fornitori, ordini facili, pagamenti e alert prezzi

    VUOI CONTATTARCI?

    Compila questo form e il nostro rappresentante commerciale sarà lieto di ricontattarti.



      VUOI CONTATTARCI?

      Compila questo form e il nostro rappresentante commerciale sarà lieto di ricontattarti.




        Invia CV

        Posizioni Disponibili